Оджахури из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Приготовление:Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина,...
Ингредиенты
мякоти свинины 200 г
шт. картофелины (средних) 2
болгарского перца 1/2
луковицы 1/2
свежий помидор 1
перышек зеленого лука 2-3
чеснока 2-3 зубчика
стак. красного вина 1
яблочного уксуса 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
сладкой молотой паприки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью.
2
Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.
3
Мясо немного обжарить.
4
Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу.
5
Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком.
6
Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.
7
При подаче посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!