
Оджахури из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Приготовление:Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина,...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 200 г
- Картофелины (средних) 2 шт.
- Болгарского перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Свежий помидор 1
- Перышек зеленого лука 2-3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Красного вина 1 стак.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сладкой молотой паприки по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью.
2
Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.
3
Мясо немного обжарить.
4
Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу.
5
Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком.
6
Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.
7
При подаче посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями