Оджахури из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Приготовление:Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина,...
Ингредиенты
- мякоти свинины 200 г
- шт. картофелины (средних) 2
- болгарского перца 1/2
- луковицы 1/2
- свежий помидор 1
- перышек зеленого лука 2-3
- чеснока 2-3 зубчика
- стак. красного вина 1
- яблочного уксуса 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сладкой молотой паприки по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью.
2
Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.
3
Мясо немного обжарить.
4
Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу.
5
Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком.
6
Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.
7
При подаче посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!