avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оджахури из свинины

Оджахури из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Приготовление:Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина,...

Ингредиенты

  • мякоти свинины 200 г
  • шт. картофелины (средних) 2
  • болгарского перца 1/2
  • луковицы 1/2
  • свежий помидор 1
  • перышек зеленого лука 2-3
  • чеснока 2-3 зубчика
  • стак. красного вина 1
  • яблочного уксуса 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сладкой молотой паприки по вкусу

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью.
2
Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.
3
Мясо немного обжарить.
4
Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу.
5
Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком.
6
Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.
7
При подаче посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!