Куриные грудки "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки...
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- сыр - 100 г
- сметана - 4 ст. ложки
- майонез - 4 ст. ложки
- шампиньоны - 200 г
- репчатый лук - 1 шт
- сливки - 100 г
- соль
- перец - по вкусу
- сливочное масло - для жарки
Шаги приготовления
436
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!