Куриные грудки "по-французски"

Куриные грудки "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки...

Ингредиенты

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт
сливки - 100 г
соль
перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!