Баклажаны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Советую взять на заметку баклажаны по-турецки рецепт. Вкусно и просто!
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт
- помидор — 3 шт
- морковь — 2-3 шт
- лук репчатый — 2 шт
- растительное масло
- зелень петрушки соль перец черный
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
2
Посолить, оставить на 30 минут
3
Затем промыть в холодной воде.
4
Морковь натереть на терке.
5
Лук и помидоры нарезать.
6
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
7
Баклажаны обжарить на растительном масле.
8
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.
9
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
10
Полить 1 ст.л. растительного масла.
11
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!