ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало

Сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

  • Горчица — 20 г
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Сало свежее — 1,5 кг
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).
2
Нашпиговываем чесноком.
3
Со всех сторон обмазываем горчицей.
4
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
5
Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
6
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
7
Можно кушать и холодным, и горячим.
8
Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!