
Сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Деребас
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).
2
Нашпиговываем чесноком.
3
Со всех сторон обмазываем горчицей.
4
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
5
Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
6
После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
7
Можно кушать и холодным, и горячим.
8
Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями