Тефтельки в духоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сыса
Ингредиенты
- фарш
- чеснок
- соль
- перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш, отбиваем, формируем шарики, размером с среднее яйцо.
2
В кипящую, подсоленную воду кидаем шарики и варим 5-7 минут, у меня получилось три партии.
3
Бульон не выливаем, потом он нам понадобится.
4
Выкладываем тефтели на тарелочку.
5
Далее делаем соус для тефтелей:
6
Жарим лук, морковку, не очень мелко нарезанные грибы, одна баночка уже нарезанных помидоров, солим, перчим, добавляем лавровый лист, всё хорошо тушим.
7
В форму выкладываем наши тефтели, заливаем подготовленным соусом, разбавленным с бульоном.
8
Посыпаем нарубленной зеленью и в духовку при 180 градусах на минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!