![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шарлотка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1. 5 стакана...
Ингредиенты
- ; 1.5 стакана муки ; 1
- сахара ; 5 яиц ; 2 апельсина ; сахарная пудра 5 стакана
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать. 2.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
3
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
4
Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста. 3.
5
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Готовность проверять спичкой или зубочисткой. 4.
7
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями