Блины-пирожки

Блины-пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и...

Ингредиенты

яйца 2
кислого молока (либо кефир молоко) 500 мл.
творога любой жирности 200 гр.
соды 1 ч.л.
ст.л муки с горкой -300 гр 12
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.
2
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
3
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.
4
В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем.
5
И соединяем с творожной массой.
6
Всё хорошенько взбиваем.
7
Масса получается консистенции густой сметаны.
8
Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
9
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
10
Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается — кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.
11
Тесто послушное и легко сворачивается.
12
Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой, по такому же принципу я сделала пирожки-блинчики со сладкой начинкой.- See more at: http://balsieretepti.blogspot.com/2015/06/blog-post_8.html#sthash.vTOWv9wN.dpuf
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!