
Чесночная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Чесночная картошка"
- Картофель — 5 шт
- Масло сливочное (размягченное) — 100 г
- Пармезан (тёртый на крупной тёрке) — 5 ст. л
- Сметана — 1 ст. л
- Чеснок (пропущенных через пресс) — 4 дол
- Петрушка (нарезанная) — 3 ст. л
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л
- Перец черный (молотый по вкусу) — 0,5 ч. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошечку тщательно моем и не чистим.
2
Варим до готовности, но не перевариваем!
3
Готово.
4
Теперь картошечку разрезаем вдоль, кладём на смазанную маслом форму.
5
Обильно намазываем на каждую половинку нашей картошки наше чесночное масло и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут.
6
В конце приготовления желательно включать режим "Гриль" буквально на 30 секунд для красивой корочки.
7
Если гриля нет, не страшно, это всё равно ОЧЕНЬ вкусно!



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями