Чесночная картошка

Чесночная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

Ингредиенты для "Чесночная картошка"
Картофель — 5 шт
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Пармезан (тёртый на крупной тёрке) — 5 ст. л
Сметана — 1 ст. л
Чеснок (пропущенных через пресс) — 4 дол
Петрушка (нарезанная) — 3 ст. л
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л
Перец черный (молотый по вкусу) — 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошечку тщательно моем и не чистим.
2
Варим до готовности, но не перевариваем!
3
Готово.
4
Теперь картошечку разрезаем вдоль, кладём на смазанную маслом форму.
5
Обильно намазываем на каждую половинку нашей картошки наше чесночное масло и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут.
6
В конце приготовления желательно включать режим "Гриль" буквально на 30 секунд для красивой корочки.
7
Если гриля нет, не страшно, это всё равно ОЧЕНЬ вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!