
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilit
Ингредиенты
- 10004, 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- 10004, куриное филе ( 1 куриная грудка)
- 10004, шампиньоны (200 г)
- 10004, помидор
- 10004, лук 10004 зелень (у меня петрушка)
- 10004, сметана (250 г.)
- 10004, сыр
- 10004, соль
- Перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
2
Снимаем с огня. 2.
3
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3.
4
Заполняем багет готовой начинкой.
5
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. 4.
6
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
7
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
8
Блюдо готово).



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями