Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit

Ингредиенты

✔ 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно  помещаются в духовку)
✔ куриное филе ( 1 куриная грудка)
✔ шампиньоны (200 г)
✔ помидор
✔ лук ✔ зелень (у меня петрушка)
✔ сметана (250 г.)
✔ сыр
✔ соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем курочку, грибы  и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим,  перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
2
Снимаем с огня. 2.
3
Багет  разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3.
4
Заполняем багет готовой  начинкой.
5
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. 4.
6
Посыпаем  багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
7
Украшаем дольками помидорки, зеленью,  грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
8
Блюдо  готово).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!