Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 2 стакана
- молока 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- п. ваниль. сахар 1
- ст. ложки какао 3
- порошок
- п. разрыхлителя 1
- муки 2 стакана
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
2
Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок.
3
Перемешать.
4
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
5
Муку и разрыхлитель смешать.
6
Просеять в основную массу.
7
Перемешать миксером.
8
Тесто вылить в форму.
9
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
10
Затем на горячий бисквит вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями