Китайские дим самы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Китайские дим самы немного похожи на наши пельмени. Они готовятся из тонко...
Ингредиенты
- Рисовая бумага – 15-20 листов
- Куриное филе – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Перец болгарский – 1 шт.
- Укроп – 1 маленький пучок
- Соус острый Кимчи – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле.
2
Лук нарежьте мелко, а болгарский перец – тонкой соломкой.
3
Добавьте овощи в сковороду к курице и жарьте до мягкости овощей.
4
Приправьте все солью и перцем.
5
Переложите курицу с овощами в миску, добавьте соус Кимчи и нарубленный укроп, все перемешайте.
6
Начинка готова.
7
Лист рисовой бумаги смочите водой и разложите на рабочей поверхности.
8
Выложите по центру нижнего края листа одну ложку начинки.
9
Подогните края и аккуратно заверните начинку в рисовую бумагу.
10
Аналогичным образом подготовьте все дим самы.
11
Переложите их в чашу пароварки и готовьте на пару 5 минут.
12
Очень вкусно подавать дим самы с соусом терияки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!