avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские дим самы

Китайские дим самы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей
Китайские  дим самы немного похожи на наши пельмени. Они готовятся из тонко...

Ингредиенты

  • Рисовая бумага – 15-20 листов
  • Куриное филе – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Укроп – 1 маленький пучок
  • Соус острый Кимчи – по вкусу
  • Соль, перец – по  вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте маленькими  кубиками и обжарьте на растительном масле.
2
Лук нарежьте мелко, а болгарский  перец – тонкой соломкой.
3
Добавьте овощи в сковороду к курице и жарьте до  мягкости овощей.
4
Приправьте все солью и перцем.
5
Переложите курицу с овощами в  миску, добавьте соус Кимчи и нарубленный укроп, все перемешайте.
6
Начинка  готова.
7
Лист рисовой бумаги смочите водой и разложите на рабочей поверхности.
8
Выложите по центру нижнего края листа одну ложку начинки.
9
Подогните края и  аккуратно заверните начинку в рисовую бумагу.
10
Аналогичным образом подготовьте  все дим самы.
11
Переложите их в чашу пароварки и готовьте на пару 5 минут.
12
Очень  вкусно подавать дим самы с соусом терияки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!