Китайские дим самы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Китайские дим самы немного похожи на наши пельмени. Они готовятся из тонко...
1
Ингредиенты
Рисовая бумага – 15-20 листов
Куриное филе – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.,
Перец болгарский – 1 шт.
Укроп – 1 маленький пучок
Соус острый Кимчи – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле.
2
Лук нарежьте мелко, а болгарский перец – тонкой соломкой.
3
Добавьте овощи в сковороду к курице и жарьте до мягкости овощей.
4
Приправьте все солью и перцем.
5
Переложите курицу с овощами в миску, добавьте соус Кимчи и нарубленный укроп, все перемешайте.
6
Начинка готова.
7
Лист рисовой бумаги смочите водой и разложите на рабочей поверхности.
8
Выложите по центру нижнего края листа одну ложку начинки.
9
Подогните края и аккуратно заверните начинку в рисовую бумагу.
10
Аналогичным образом подготовьте все дим самы.
11
Переложите их в чашу пароварки и готовьте на пару 5 минут.
12
Очень вкусно подавать дим самы с соусом терияки.
4.871568
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!