Морской окунь в сыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
–150 г филе морского окуня 100
–20 мл молока 10
–60 г твердого сливочного сыра 50
яйцо 1
муки 40 г
пучок свежего укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
комбинированная приправа для рыбы — по вкусу
микс-салат для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать тушку окуня вдоль пополам, отделить филе от кости.
2
Удалить пинцетом все мелкие косточки.
3
Сделать со стороны кожи поперечные косые неглубокие надрезы, чтобы рыба не деформировалась при жарке.
4
Натереть филе окуня солью, приправой, посыпать мелко рубленным укропом.
5
Обвалять пластины рыбы в муке.
6
Натереть сыр на мелкой терке, вбить яйцо.
7
Влить в панировку молоко, тщательно перемешать.
8
Равномерно нанести на рыбу со стороны филе сырную массу.
9
Выложить рыбу в сковороду на разогретое растительное масло сыром вниз, сверху нанести второй слой сыра.
10
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3–5 мин.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!