Морской окунь в сыре

Морской окунь в сыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

–150 г филе морского окуня 100
–20 мл молока 10
–60 г твердого сливочного сыра 50
яйцо 1
муки 40 г
пучок свежего укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
комбинированная приправа для рыбы — по вкусу
микс-салат для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать тушку окуня вдоль по­полам, отделить филе от кости.
2
Удалить пинцетом все мелкие косточки.
3
Сделать со стороны кожи поперечные косые неглубокие надрезы, чтобы рыба не деформировалась при жарке.
4
Натереть филе окуня солью, приправой, посыпать мелко рубленным укропом.
5
Обвалять пластины рыбы в муке.
6
Натереть сыр на мелкой терке, вбить яйцо.
7
Влить в панировку молоко, тщательно перемешать.
8
Равномерно нанести на рыбу со стороны филе сырную массу.
9
Выложить рыбу в сковороду на разогретое растительное масло сыром вниз, сверху нанести второй слой сыра.
10
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3–5 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!