avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в сыре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в сыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

  • Филе морского окуня 100 150 г
  • Молока 10 20 мл
  • Твердого сливочного сыра 50 60 г
  • Яйцо 1
  • Муки 40 г
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Комбинированная приправа для рыбы — по вкусу
  • Микс-салат для подачи

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Разрезать тушку окуня вдоль по­полам, отделить филе от кости.
2
Удалить пинцетом все мелкие косточки.
3
Сделать со стороны кожи поперечные косые неглубокие надрезы, чтобы рыба не деформировалась при жарке.
4
Натереть филе окуня солью, приправой, посыпать мелко рубленным укропом.
5
Обвалять пластины рыбы в муке.
6
Натереть сыр на мелкой терке, вбить яйцо.
7
Влить в панировку молоко, тщательно перемешать.
8
Равномерно нанести на рыбу со стороны филе сырную массу.
9
Выложить рыбу в сковороду на разогретое растительное масло сыром вниз, сверху нанести второй слой сыра.
10
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3–5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями