Пирог "Творожник"

Пирог "Творожник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
Для теста: 150 г сливочного масла 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 ч. л. разрыхлителя...

Ингредиенты

Для теста
сливочного масла 150 г
муки 2 стакана
сахара 1 стакан
разрыхлителя или соды 1 ч. л.
нежирного творога 400 г
сахара 1 стакан
яиц 5
ванилин
изюм
курага (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения.
2
К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель.
3
Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
4
Форму для выпечки диаметром примерно 27-30 см (можно покрыть форму бумагой для выпечки) немного смазать сливочным маслом.
5
Выложить в форму половину теста.
6
Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста!
7
Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой до средней температуры духовке 30-45 минут.
8
Следить, чтобы не подгорело - как зарумянится и появится вкусный аромат, значит пирог готов!
9
Готовый пирог «Творожник» оставить в форме, чтобы он немного остыл.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!