avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • ст. муки 2
  • сливочного масла 250 г
  • ст. сахара 1
  • яиц 5
  • разрыхлителя для теста 2 ч. л.
  • молока 6 ст. л.
  • лимон 1
  • консервированных абрикосов 400 г
  • кокосовой стружки 1 ст. л.
  • ст. жирных сливок 0.5
  • ванильного сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара.
2
Введите по одному яйца, перемешайте.
3
Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая, тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
4
Добавьте разрыхлитель, тёртую цедру и сок лимона, ещё раз перемешайте и выложите на выстланный пергаментной бумагой противень.
5
Абрикосы отделите от заливки, разрежьте пополам и выложите на тесто.
6
Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7
Сливки взбейте с ванильным сахаром и выложите на охлажденный пирог.
8
Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями