Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

ст. муки 2
сливочного масла 250 г
ст. сахара 1
яиц 5
разрыхлителя для теста 2 ч. л.
молока 6 ст. л.
лимон 1
консервированных абрикосов 400 г
кокосовой стружки 1 ст. л.
ст. жирных сливок 0.5
ванильного сахара 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара.
2
Введите по одному яйца, перемешайте.
3
Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая, тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
4
Добавьте разрыхлитель, тёртую цедру и сок лимона, ещё раз перемешайте и выложите на выстланный пергаментной бумагой противень.
5
Абрикосы отделите от заливки, разрежьте пополам и выложите на тесто.
6
Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7
Сливки взбейте с ванильным сахаром и выложите на охлажденный пирог.
8
Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!