
Жаркое с нудлями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чаюкова
Я люблю экспериментировать на кухне.Сегодня эксперимент удался.Блюдо получилось на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Моркови 2
- Перец молотый
- Лавровый лист 1
- Зелень
- Кефира 1/2 стак.
- Ч. л.соды 1/4
- Яйцо 1
- Мука для нудлей (сколько возьмёт тесто)
- Оливковое масло
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета в мультиварке,потом туда же добавить кусочки свинины и морковь.Немного потушить.
2
Добавить крупнонарезанныйкартофель,перец.Залить жаркое водой(пол литра).Закрыть мультиварку и поставить тушить 30 минут.
3
В кефир добавить соду.Пусть немного погасится.Добавить яйцо, щепотку соли и муку.Замесить крутое тесто.
4
Тесто раскатать,смазать верх оливковым маслом,посыпать зеленью(укроп,петрушка),посыпать мелко нарезанный чеснок.
5
Свернуть тесто в рулет.Порезать на кусочки.Обжарить нудли на сковороде с двух сторон.
6
Затем,открыть уже готовое жаркое,положить сверху нудли и лавровый лист.Закрыть мультиварку и ещё поставить тушиться на 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями