avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с нудлями
Жаркое с нудлями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с нудлями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чаюкова
Я люблю экспериментировать на кухне.Сегодня эксперимент удался.Блюдо получилось на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Перец молотый
  • Лавровый лист 1
  • Зелень
  • Кефира 1/2 стак.
  • Ч. л.соды 1/4
  • Яйцо 1
  • Мука для нудлей (сколько возьмёт тесто)
  • Оливковое масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до золотистого цвета в мультиварке,потом туда же добавить кусочки свинины и морковь.Немного потушить.
2
Добавить крупнонарезанныйкартофель,перец.Залить жаркое водой(пол литра).Закрыть мультиварку и поставить тушить 30 минут.
3
В кефир добавить соду.Пусть немного погасится.Добавить яйцо, щепотку соли и муку.Замесить крутое тесто.
4
Тесто раскатать,смазать верх оливковым маслом,посыпать зеленью(укроп,петрушка),посыпать мелко нарезанный чеснок.
5
Свернуть тесто в рулет.Порезать на кусочки.Обжарить нудли на сковороде с двух сторон.
6
Затем,открыть уже готовое жаркое,положить сверху нудли и лавровый лист.Закрыть мультиварку и ещё поставить тушиться на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями