Домашний твердый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- гр-творог обезжиренный 400
- мл-молоко 0,5% 500
- шт-яйцо 1
- ч.л-сода 1/2
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Творог заливаем молоком и доводим до кипения.
2
Сливаем в марлю и даем стечь жидкости.
3
Остужаем.
4
Добавляем соль,соду,яйцо и зелень.
5
Все перемешиваем блендером,сыр сразу станет твердеть.
6
Выкладываем в форму и убираем на день в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями