avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Творожный пирог очень лёгок в приготовлении, простые продукты, а получается вкусным....

Ингредиенты

  • маргарина 1 пачка
  • сахара (в тесто) +0,5 стакана (в начинку) 1 стакан
  • яйцо (в тесто) + 1 яйцо (в начинку) 1
  • соды (гашёной) 1 чайная ложка
  • творога 0.5 кг
  • мука
  • ст. ложки какао 2-3

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
1) приготовим тесто: растопить маргарин, добавить сахар, яйцо, соду гашёную, какао. Перемешать. Добавить муки, так чтобы получилось густое, эластичное тесто. Хорошо вымешать руками. Разделить на части и скатать шарики (приблизительно с бильярдный шар), размер шариков не принципиален. Положить шарики из теста в пакет и поместить в морозильную камеру, где-то на час.
2
2) готовим начинку: смешать творог с сахаром и яйцом (сахара можно по вкусу меньше или больше).
3
3) достать тесто из морозильной камеры. Смазать форму. На дно формы на крупной тёрке натереть половину теста, распределить ровным слоем. Выложить начинку, разровнять. Сверху натереть вторую половину теста.
4
4) выпекать при 200 градусах приблизительно 25 минут. в зависимости от духовки (до сухой палочки. Остывший пирог порезать на порции.
5
Тесто можно делать в прок, пусть лежит в морозилке. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями