Тефтели на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гавриленко
Простое и удивительно вкусное блюдо. Подойдет для повседневного ужина. Также его можно...
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Лук 150 г
- Перец болгарский 100 г
- Кефир 2\3 стакана
- Томат-паста 1 чайная ложка
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт
- Отварной рис 3 ст ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, перец – соломкой. Выложить овощи в сотейник, смазанный маслом. Залить 0,5 стакана воды, тушить 10 минут. Затем залить овощи смесью из кефира с томат-пасты, так, чтобы покрыты были овощи, посолить и поперчить по вкусу. Когда все закипит, убавить огонь и положить сверху тефтели. Для тефтелей: смешать фарш с луком и рисом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности 15-20 минут. Добавить лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями