Тефтели на овощной подушке

Тефтели на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гавриленко
Простое и удивительно вкусное блюдо. Подойдет для повседневного ужина. Также его можно...

Ингредиенты

Морковь 300 г
Лук 150 г
Перец болгарский 100 г
Кефир 2\3 стакана
Томат-паста 1 чайная ложка
Фарш 300 г
Лук 1 шт
Отварной рис 3 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, перец – соломкой. Выложить овощи в сотейник, смазанный маслом. Залить 0,5 стакана воды, тушить 10 минут. Затем залить овощи смесью из кефира с томат-пасты, так, чтобы покрыты были овощи, посолить и поперчить по вкусу. Когда все закипит, убавить огонь и положить сверху тефтели. Для тефтелей: смешать фарш с луком и рисом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности 15-20 минут. Добавить лавровый лист.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!