avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели на овощной подушке
Тефтели на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гавриленко
Простое и удивительно вкусное блюдо. Подойдет для повседневного ужина. Также его можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Лук 150 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Кефир 2/3 стак.
  • Томат-паста 1 ч. л.
  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Отварной рис 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, перец – соломкой. Выложить овощи в сотейник, смазанный маслом. Залить 0,5 стакана воды, тушить 10 минут. Затем залить овощи смесью из кефира с томат-пасты, так, чтобы покрыты были овощи, посолить и поперчить по вкусу. Когда все закипит, убавить огонь и положить сверху тефтели. Для тефтелей: смешать фарш с луком и рисом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности 15-20 минут. Добавить лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями