
Булочки из дрожжевого теста с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Булочки домашние к завтраку из дрожжевого теста с сыром. Несладкая сырная булочка. Как...
Ингредиенты
- Кислое молоко или кефир 300 мл.
- Сахар 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Соль 1 ч. ложку
- Раст. масло 100 мл.
- Мука 600-650 грамм
- Сыр 150 грамм
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В кислое молоко или кефир добавляем сахар, дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут. Добавляем соль, растительное масло, и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и оставляем на расстойку на 1 час. Готовое тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем на центр кладём тёртый сыр и сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями