avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные пирожки Монастырские самый вкусный постный рецепт

Пышные пирожки Монастырские самый вкусный постный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Очень вкусное постное тесто. Пользуюсь им не только в пост, ведь пирожки из него...

Ингредиенты

  • теплой воды 200 мл
  • свежих дрожжей 20 г
  • растительного масла 1 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • муки 300-350 г
  • яблочного повидла 200 г
  • молотых сухарей 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Дрожжи раскрошить, добавить сахар, теплую воду, перемешать до растворения дрожжей и сахара. Продолжая размешивать добавить соль, масло растительное, соду. Постепенно ввести просеянную муку, замесить тесто. Поставить тесто подходить в теплое место. Подошедшее тесто слегка обмять руками, разделить на небольшие кусочки, из которых сформировать пирожки. Для начинки яблочное повидло смешать с панировочными сухарями. Либо приготовить любую другую начинку, по желанию.
2
Жарить пирожки лучше во фритюре или так, чтобы масло достовало до середины пирожка. Готовые пирожки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита! Видеорецепт пирожков Монастырских можно посмотреть ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Буду очень благодарен за доставку пышных пирожков
4 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!