
Новогодний тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Парфёнко
Очень любим готовить своими руками тортик для родных и близких!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 12 шт.
- Мука 350 г
- Сахар
- Сахар 300 г
- Крахмал 30 г
- Какао 3 ст. л.
- Для крема :
- Сливочное масло 800 г
- Сгущенное молоко 2-3 бан.
- Пищевой краситель розовый
- Шоколад 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для нижнего яруса торта я брала форму 22 см диаметром.
2
Используем 7 яиц. Отделяем белки от желтков. Отдельно взбиваем белки до крепких пиков, желтки взбиваем с сахаром до пены. Аккуратно вводим желтки в белки и лопаткой перемешиваем сверху вниз.
3
Порционно добавляем какао, муку и крахмал, и перемешиваем лопаткой.
4
Тесто выкладываем в форму и выпекаем до готовности.
5
Все тоже делаем и для верхнего бисквита, только не добавляем какао.
6
Выпекаем в духовке в форме 16 см диаметром до готовности.



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями