avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний тортик
Новогодний тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Парфёнко
Очень любим готовить своими руками тортик для родных и близких!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 12 шт.
  • Мука 350 г
  • Сахар
  • Сахар 300 г
  • Крахмал 30 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Для крема :
  • Сливочное масло 800 г
  • Сгущенное молоко 2-3 бан.
  • Пищевой краситель розовый
  • Шоколад 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для нижнего яруса торта я брала форму 22 см диаметром.
2
Используем 7 яиц. Отделяем белки от желтков. Отдельно взбиваем белки до крепких пиков, желтки взбиваем с сахаром до пены. Аккуратно вводим желтки в белки и лопаткой перемешиваем сверху вниз.
3
Порционно добавляем какао, муку и крахмал, и перемешиваем лопаткой.
4
Тесто выкладываем в форму и выпекаем до готовности.
5
Все тоже делаем и для верхнего бисквита, только не добавляем какао.
6
Выпекаем в духовке в форме 16 см диаметром до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями