Крем-суп из тыквы с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Этот супчик очень легко готовить и легко есть.
Ингредиенты
Тыква 300-400 гр.
Цветная капуста 150-200 гр. (можно взять замороженную)
Кокосовое молоко
Соевый соус 2 ст.л.
Кунжут (по желанию)
Для гренок:
хлеба 3-4 кусочка
оливкового масла для жарки. 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду поместить цветную капусту и минут через 5 - тыкву (тыкву можно порезать крупными кусками).
2
Пока овощи варятся, готовим гренки. Режем хлеб мелкими ровными кубиками, помещаем на раскаленную сковородку, смазанную маслом, обжариваем, постоянно помешивая до золотистого цвета.
3
Как только капуста и тыква стали мягкими, снимаем с огня, сливаем воду, измельчаем овощи блендером до однородной массы.
4
Добавляем кокосовое молоко, соевый соус перемешиваем, посыпаем кунжутом. Можно украсить мелко порезанным укропом. Наш крем-суп готов.
5
Разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!