
Крем-суп из тыквы с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Этот супчик очень легко готовить и легко есть.
Ингредиенты
- Тыква 300-400 гр.
- Цветная капуста 150-200 гр. (можно взять замороженную)
- Кокосовое молоко
- Соевый соус 2 ст.л.
- Кунжут (по желанию)
- Для гренок:
- хлеба 3-4 кусочка
- оливкового масла для жарки. 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду поместить цветную капусту и минут через 5 - тыкву (тыкву можно порезать крупными кусками).
2
Пока овощи варятся, готовим гренки. Режем хлеб мелкими ровными кубиками, помещаем на раскаленную сковородку, смазанную маслом, обжариваем, постоянно помешивая до золотистого цвета.
3
Как только капуста и тыква стали мягкими, снимаем с огня, сливаем воду, измельчаем овощи блендером до однородной массы.
4
Добавляем кокосовое молоко, соевый соус перемешиваем, посыпаем кунжутом. Можно украсить мелко порезанным укропом. Наш крем-суп готов.
5
Разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями