Говядина с овощами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- говядины 600 г
- репчатого лука 2 головки
- красный болгарский перец 1
- жёлтый болгарский перец 1
- оранжевый болгарский перец 1
- чеснока 4 зубчика
- зелёной стручковой фасоли 300 г
- Соевый соус
- Растительное масло
- Соль, перец, красный острый перец
- рискового уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
С кусочка говядины срезать все пленки, нарезать мясо тонкой соломкой.
2
Далее, необходимо приготовить маринад для мяса, для этого смешать 2 ст.л. рисового уксуса с 4 ст.л. соевого соуса, и выдавить в миску с маринадом 3 зубчика чеснока.
3
Говядину посолить, поперчить и залить маринадом, тщательно перемешать, и оставить говядину мариноваться минут на 40.
4
Перцы нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.
5
Теперь необходимо приготовить заправку. Выдавить в отдельную миску зубчик чеснока, всыпать красного молотого перца по вкусу, залить соевым соусом, перемешать и оставим соус настаиваться.
6
Обжарить говядину до готовности.
7
Добавить болгарские перцы и готовить 2 минуты, затем добавить лук и жарить опять около 2 минут.
8
Добавить зелёную стручковую фасоль и жарить 3-4 минуты, полить соусом.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!