Говядина с овощами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
3
Ингредиенты
говядины 600 г
головки репчатого лука 2
красный болгарский перец 1
жёлтый болгарский перец 1
оранжевый болгарский перец 1
чеснока 4 зубчика
зелёной стручковой фасоли 300 г
Соевый соус
Растительное масло
Соль, перец, красный острый перец
рискового уксуса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С кусочка говядины срезать все пленки, нарезать мясо тонкой соломкой.
2
Далее, необходимо приготовить маринад для мяса, для этого смешать 2 ст.л. рисового уксуса с 4 ст.л. соевого соуса, и выдавить в миску с маринадом 3 зубчика чеснока.
3
Говядину посолить, поперчить и залить маринадом, тщательно перемешать, и оставить говядину мариноваться минут на 40.
4
Перцы нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.
5
Теперь необходимо приготовить заправку. Выдавить в отдельную миску зубчик чеснока, всыпать красного молотого перца по вкусу, залить соевым соусом, перемешать и оставим соус настаиваться.
6
Обжарить говядину до готовности.
7
Добавить болгарские перцы и готовить 2 минуты, затем добавить лук и жарить опять около 2 минут.
8
Добавить зелёную стручковую фасоль и жарить 3-4 минуты, полить соусом.
9
Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!