Жареная куриная печень с грушевым чатни

Жареная куриная печень с грушевым чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это самое необычное блюдо, которое я готовила и пробовала за последнее время.

Ингредиенты

куриной печени 600 г
Оливковое масло
Мука
Соль
большие груши 3
чеснока 2 зубчика
головка репчатого лука 1
имбиря 1 см
звёздочки аниса 1/2
Перец чили
Паприка, специи для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, удалить жир, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
2
Чеснок и имбирь мелко нарезать.
3
На небольшом огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок, имбирь и специи для шашлыка, перемешать.
4
Лук мелко нарезать и добавить в сковородку.
5
Далее добавить мелко нарезанный перец чили.
6
Добавить бадьян и паприку (все специи добавляем по своему вкусу).
7
Пока все на медленном огне томится на оливковом масле, мелко нарезать груши без кожуры и выложить в сковороду ко всем специям.
8
Теперь нужно на медленном огне, постоянно помешивая, протушить груши в специях до той стадии, когда уйдет сок груш и вся масса загустеет. Тогда можно сковородку снимать с огня.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!