Жареная куриная печень с грушевым чатни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это самое необычное блюдо, которое я готовила и пробовала за последнее время.
Ингредиенты
куриной печени 600 г
Оливковое масло
Мука
Соль
большие груши 3
чеснока 2 зубчика
головка репчатого лука 1
имбиря 1 см
звёздочки аниса 1/2
Перец чили
Паприка, специи для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, удалить жир, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
2
Чеснок и имбирь мелко нарезать.
3
На небольшом огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок, имбирь и специи для шашлыка, перемешать.
4
Лук мелко нарезать и добавить в сковородку.
5
Далее добавить мелко нарезанный перец чили.
6
Добавить бадьян и паприку (все специи добавляем по своему вкусу).
7
Пока все на медленном огне томится на оливковом масле, мелко нарезать груши без кожуры и выложить в сковороду ко всем специям.
8
Теперь нужно на медленном огне, постоянно помешивая, протушить груши в специях до той стадии, когда уйдет сок груш и вся масса загустеет. Тогда можно сковородку снимать с огня.
9
Приятного аппетита!
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!