Карбонад на луковой подушке

Карбонад на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Рецепт из серии, как сделать карбонад мягким и сочным.

Ингредиенты

Свиной карбонад - 2,5-3 кг.
Репчатый лук - 2 большие головки
Острый перец чили - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Молотая паприка, молотый кориандр, молотый чёрный перец, соль - по вкусу
Растительное масло - немного для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетираем в ступке (или другой посуде) все специи с чесноком и небольшим количеством растительного масла. Создаём обмазку.
2
Обмазываем мясо получившейся обмазкой и оставляем мариноваться в прохладном месте, пока подготавливаем овощи.
3
Лук и перец чили режем произвольно, слегка смазываем растительным маслом противень и укладываем овощи, создаём подушку для нашего карбонада. Сверху на овощи укладываем мясо и накрываем его фольгой.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда мясо на 3 часа. После чего снимаем фольгу и запекаем ещё минут 40-50, периодически поливая/смазывая образовавшимся соком.
5
Овощи, которые мы использовали при приготовлении, можно использовать в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!