avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый бисквит

Ореховый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Бисквит получается очень вкусный, пышный, очень...

Ингредиенты

  • яиц 10
  • сахара 200 г
  • муки 90 г
  • орехов 200 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Взбиваем отдельно белки и желтки.Белки взбиваем до белой пены, добавляем сахар 100г. Продолжаем взбивать белки с сахаром до густой белой массы. Затем взбиваем желтки с сахаром до густой светлой массы. Затем смешиваем белки с желтками, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Постепенно вводим муку, лучше просеянную и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Половину орехов рубим ножом, половину перемалываем на блендере. Смешиваем орехи с яичной массой.
2
Форму для выпечки, у меня 26 см, смазываем по боками сливочным маслом, дно застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем смесь в форму и выпекаем при 170 градусах 45-50 минут, проверяем готовность зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями