Торт "Орех"

Торт "Орех"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Демидова
Торт очень просто готовится,но на вкус просто обалденный. Лучшая замена покупным тортам.

Ингредиенты

яйца 2
ст. муки (можно больше) 3
масла 100 гр
ст. ложки меда 2
ст. сахара 3/4
ч. ложки негашеной соды 1-1,5
сметаны 1 кг
ст. сахара 1
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло,мед и сахар, затем добавить яйца и соду, после муку. Тесто должно получиться таким, чтобы можно было катать шарики. Шарики делать небольшие, с чайную ложку. В каждый шарик заворачиваем орех (грецкий, фундук) и придаем ему форму ореха. Делаем шаров столько,насколько хватит теста. Получившиеся шарики выпекаем в духовке минут 5-10 при 180 градусах.
2
Крем: 1 кг сметаны + 1 ст. сахара взбить. Готовые шарики обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо, после поливаем все шарики сметаной. Торт можно украсить ягодами, орехами сверху.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Готовлю этот торт уже третий раз. Очень понравился рецепт. В этот раз поводом послужило День рождение дочери. Немного изменила украшательства: сверху натерла...
16 ноября 2018 г.
Ответить
Вот такой получился! Печеньки вкусные, а пробовать будем завтра на мой день рождения!
19 ноября 2018 г.
Ответить
Сегодня попробовали! Он почему-то не резался, а отдельными печеньками в креме умяли, пальчики облизали!
20 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!