
Торт "Орех"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Демидова
Торт очень просто готовится,но на вкус просто обалденный. Лучшая замена покупным тортам.
Ингредиенты
- яйца 2
- ст. муки (можно больше) 3
- масла 100 гр
- ст. ложки меда 2
- ст. сахара 3/4
- ч. ложки негашеной соды 1-1,5
- сметаны 1 кг
- ст. сахара 1
- орехи
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Смешать масло,мед и сахар, затем добавить яйца и соду, после муку. Тесто должно получиться таким, чтобы можно было катать шарики. Шарики делать небольшие, с чайную ложку. В каждый шарик заворачиваем орех (грецкий, фундук) и придаем ему форму ореха. Делаем шаров столько,насколько хватит теста. Получившиеся шарики выпекаем в духовке минут 5-10 при 180 градусах.
2
Крем: 1 кг сметаны + 1 ст. сахара взбить. Готовые шарики обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо, после поливаем все шарики сметаной. Торт можно украсить ягодами, орехами сверху.



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)