Отварной язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Отварной язык
- морковь
- лук
- соль, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Язык вымойте, залейте холодной водой и вымачивайте несколько часов.
2
Отварите язык до полуготовности.
3
Очистите морковь и лук, опустите в бульон целыми, доварите язык.
4
Соль и петрушку кладите к концу варки.
5
Готовый язык опустите в холодную воду на несколько минут, сразу же снимите кожу с его поверхности, начиная с тонкого края.
6
Подержите очищенный язык в бульоне, пока он не остынет.
7
Нарежьте язык наискось, начиная с толстого края, и уложите на блюдо.
8
Украсьте отварной язык веточками зелени, дольками помидоров, огурцов, кубиками желе.
9
Подайте с хреном.
10
Можно подать язык как горячее второе блюдо с гарниром.



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями