avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисом
Суп с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
По этому рецепту мы предлагаем приготовить очень вкусный томатный суп с рисом и овощами...

Ингредиенты

  • Рис 150 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 3-4 клубня
  • Чеснок 2 зуб.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль
  • Перец (молотый - смесь перцев)
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис высыпать на дуршлаг, проточной прохладной водой промыть до прозрачности стекающей воды, затем высыпать в кастрюлю и залить водой 2л, поставить вариться на среднем огне.
2
Картофель промыть, очистить, нарезать кубиком или брусочками, выложить к рису в кастрюлю, довести все до кипения, сделать слабый огонь и варить еще 10мин.
3
Мелко нарезать морковь, лук и болгарский перец, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла сначала лук, тушить 5мин, добавить морковь, тушить еще 3мин, добавить перец, тушить еще 2мин, добавить томат-пасту и измельченный чеснок, всыпать специи, положить лавровый лист, тушить все вместе еще 5мин, помешивая.
4
Выложить приготовленную зажарку в суп, проварить его еще 7-10мин на слабом огне.
5
Заправить готовый суп с рисом мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями