
Суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту мы предлагаем приготовить очень вкусный томатный суп с рисом и овощами...
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Вода 2 л
- Картофель 3-4 клубня
- Чеснок 2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
- Перец (молотый - смесь перцев)
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис высыпать на дуршлаг, проточной прохладной водой промыть до прозрачности стекающей воды, затем высыпать в кастрюлю и залить водой 2л, поставить вариться на среднем огне.
2
Картофель промыть, очистить, нарезать кубиком или брусочками, выложить к рису в кастрюлю, довести все до кипения, сделать слабый огонь и варить еще 10мин.
3
Мелко нарезать морковь, лук и болгарский перец, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла сначала лук, тушить 5мин, добавить морковь, тушить еще 3мин, добавить перец, тушить еще 2мин, добавить томат-пасту и измельченный чеснок, всыпать специи, положить лавровый лист, тушить все вместе еще 5мин, помешивая.
4
Выложить приготовленную зажарку в суп, проварить его еще 7-10мин на слабом огне.
5
Заправить готовый суп с рисом мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями