avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhena_i_mama
Легкий японский суп на рыбном бульоне. В оригинале готовится с водорослями Вакаме,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Морская капуста 200 г
  • Крабовые палочки 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Для основы супа нам понадобится 1 литр рыбного бульона. По вкусу можно добавть немного соевой пасты.
2
Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты. Процеживаем рыбный бульон.
3
Мелко нарезаем крабовые палочки, зелёный лук (и водоросли вакаме, если не используем морскую капусту).
4
Добавляем всё в суп. Все готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями