
Японский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhena_i_mama
Легкий японский суп на рыбном бульоне. В оригинале готовится с водорослями Вакаме,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленый лук 1 пуч.
- Морская капуста 200 г
- Крабовые палочки 400 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Для основы супа нам понадобится 1 литр рыбного бульона. По вкусу можно добавть немного соевой пасты.
2
Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты. Процеживаем рыбный бульон.
3
Мелко нарезаем крабовые палочки, зелёный лук (и водоросли вакаме, если не используем морскую капусту).
4
Добавляем всё в суп. Все готово!



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями