Японский суп

Японский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhena_i_mama
Легкий японский суп на рыбном бульоне. В оригинале готовится с водорослями Вакаме,...

Ингредиенты

зеленый лук 1 пуч.
морская капуста 200 грамм
крабовые палочки 400 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Для основы супа нам понадобится 1 литр рыбного бульона. По вкусу можно добавть немного соевой пасты.
2
Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевой пасты. Процеживаем рыбный бульон.
3
Мелко нарезаем крабовые палочки, зелёный лук (и водоросли вакаме, если не используем морскую капусту).
4
Добавляем всё в суп. Все готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!