
Круассаны- пальчики оближешь! С шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Дети в восторге от таких круассанов! Более того, дайте им возможность и они сами все...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 400 г
- Шоколадка 100 г
- Сахарная пудра 50 г
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Шоколад нарезаем на ровные прямоугольники(половинка дольки).
2
Слоеное тесто раскатываем толщиной 3-4 мм, режем на квадраты. Каждый квадрат делим по диагонали. На широкую часть треугольника кладем шоколад и сворачиваем.
3
Смазываем круассаны яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями