
Хлебный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт идеально подходит для утилизации чёрствого белого хлеба. Всё делается легко,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 400 г
- Молока 800 мл
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Джема (варенья, повидла) 300 г
- Масло сливочное или маргарин
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлеб немного подсушить. Порезать кубиками с ребром 1 см.
2
Смешать миксером яйца, молоко, сахар. Залить кубики хлеба, перемешать.
3
Чашу смазать растопленным сливочным маслом или маргарином. Посыпать сухарями.
4
Выложить смесь тремя слоями, выкладывая между ними джем. Верхний слой присыпать панировочными сухарями.
5
Установить программу "Саkе" и выпекать 50 + 50 минут.
В моей мультиварке время на программе "Выпечка" не изменяется, поэтому указала два раза по 50 минут. Если у вас современная мультиварка, в которой регулируется время, то сразу устанавливайте 1 ч 30 мин - 1 ч 40 мин. Примерно через час проверьте готовность деревянной зубочисткой. Если сухая, то программу отключите. Если на поверхности есть остатки теста, то продолжайте выпекать до сигнала об окончании программы.
6
Готовый пирог необходимо подержать минут 15 - 20 в чаше (форме), чтобы лучше отошёл от стенок, а потом перевернуть или переложить на блюдо, чтобы остыл.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































