avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом
Рыбка под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Лактионова
Это блюдо не остаётся на любых застольях особенно если есть любители рыбы !!!

Ингредиенты

  • Рыба (хек) 1 кг
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Томат паста 1/2 стак.
  • Уксус 3% 1/2 стак.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль,сахар - по вкусу
  • Рыбный бульон 1/2 стак.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу, слить бульон(оставить для маринада), рыбу отделить от костей.
2
Готовим маринад: морковь, лук нарезаем соломкой и полукольцами можно добавить коренья петрушки всё обжарить на растительном масле 5 мин. Добавить томат и обжарить ещё 10 мин. После добавить бульон рыбный, уксус, соль, сахар, специи и варить 15 мин.
3
Очищенную рыбу залить маринадом и дать настояться часа два. Можно есть, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями