Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Лактионова
Это блюдо не остаётся на любых застольях особенно если есть любители рыбы !!!
Ингредиенты
- рыба (хек)- 1 кг
- морковь - 100 гр
- лук репчатый - 100 гр
- томат паста - 1/2 стакана
- уксус 3% - 1/2 стакана
- перец горошком - 5 шт
- соль,сахар - по вкусу
- рыбный бульон - 1/2 стакана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу, слить бульон(оставить для маринада), рыбу отделить от костей.
2
Готовим маринад: морковь, лук нарезаем соломкой и полукольцами можно добавить коренья петрушки всё обжарить на растительном масле 5 мин. Добавить томат и обжарить ещё 10 мин. После добавить бульон рыбный, уксус, соль, сахар, специи и варить 15 мин.
3
Очищенную рыбу залить маринадом и дать настояться часа два. Можно есть, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!