
ТОРТ Яичниц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- П. ванилного сахара 1
- Творога 500 г
- Сливок и 2 п. бесцветной глазури 1 стак.
Шаги приготовления
266
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,добавит ванилин,творог и хорошенко взбит.
2
Затем отделно взбить сливки и по чут-чут добавит в творожную массу продолжаем взбивать.
3
На готовый испеченный корж нанести и разровнят крем,затем выложить фрукты любые на ваш вкус.
4
И с верху глазурь.
5
3 яйца,1 стакан сахара,200 гр.масла или маргарина,1 п.ванилного сахара,1ч.л.соды,400гр муки.
6
Яыца взбить с сахаром,затем растопит масло и добавит в яйца.
7
Далее добавить ванилин,соду и муку.
8
Випекат при 180° до золотистого цвета.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями