ТОРТ Яичниц

ТОРТ Яичниц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 стакан
п.ванилного сахара 1
творога 500 гр
сливок и 2 п.бесцветной глазури 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром,добавит ванилин,творог и хорошенко взбит.
2
Затем отделно взбить сливки и по чут-чут добавит в творожную массу продолжаем взбивать.
3
На готовый испеченный корж нанести и разровнят крем,затем выложить фрукты любые на ваш вкус.
4
И с верху глазурь.
5
3 яйца,1 стакан сахара,200 гр.масла или маргарина,1 п.ванилного сахара,1ч.л.соды,400гр муки.
6
Яыца взбить с сахаром,затем растопит масло и добавит в яйца.
7
Далее добавить ванилин,соду и муку.
8
Випекат при 180° до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!