Салянка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в...
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- шампиньонов 200 г
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- ½ стакана воды
- томат 2-3 ст.л.
- пюре
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить, нарезать квадратиками капустные листья.
2
Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в течение 50-60 мин под крышкой на слабом огне.
3
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, нарезать пластиками шампиньоны, обжарить на масле морковь и лук, добавить грибы, тушить около 15 мин, добавить томат-пюре.
4
Добавить грибную массу в капусту за 5 мин до ее готовности, перемешать, затем солянка с шампиньонами и свежей капустой солится по вкусу и подается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями