avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салянка с шампиньонами

Салянка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в...

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • шампиньонов 200 г
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • ½ стакана воды
  • томат 2-3 ст.л.
  • пюре
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить, нарезать квадратиками капустные листья.
2
Дно утятницы смазать растительным маслом, выложить капусту, залить водой, потушить в течение 50-60 мин под крышкой на слабом огне.
3
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке, нарезать пластиками шампиньоны, обжарить на масле морковь и лук, добавить грибы, тушить около 15 мин, добавить томат-пюре.
4
Добавить грибную массу в капусту за 5 мин до ее готовности, перемешать, затем солянка с шампиньонами и свежей капустой солится по вкусу и подается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями