avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сыром и луком
Пирог с сыром и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нарезать кольцами зеленый и репчатый лук, отложить 1 ст. л. оливкового масла, остальное...

Ингредиенты

  • Сыра фета 300 г
  • Сметаны 200 г
  • Пшеничной муки 125 г
  • Тертого твердого сыра 125 г
  • Оливкового масла 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйца 3-4
  • Стебля зеленого лука 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Рубленой зелени петрушки 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать кольцами зеленый и репчатый лук, отложить 1 ст.л. оливкового масла, остальное соединить со сливочным маслом и обжарить на них оба вида лука в течение 10 мин, дать остыть.
2
Яйца разбить в большую посуду, добавить часть тертого сыра, измельченный фета и сметану, перемешать венчиком, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, добавить лук, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.
3
Взять форму с высокими бортами, смазать растительным маслом, выложить тесто, смазать его отложенным оливковым маслом, посыпать пирог тертым сыром, печь в течение 40 мин при температуре 180 градусов, перед подачей нарезать пирог с сыром и луком на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями