
Куриная печень с овощами по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Хорошо промыть печень, мелко нарезать на кубики, добавить в сковороду к овощам,...
Ингредиенты
- куриной печени 350 г
- яиц 5
- помидор 1
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- растительного масла 3 ст.л.
- зелень
- соль
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Нарезать лук на полукольца, потереть на мелкой терке морковь, соединить, обжарить на масле.
2
Хорошо промыть печень, мелко нарезать на кубики, добавить в сковороду к овощам, потушить на сильном огне при помешивании до изменения цвета.
3
Нарезать кубиками помидор, добавить в сковороду, перемешать, посолить, готовить 5 мин.
4
Взбить яйца, подсолив, влить в сковороду, накрыть крышкой, тушить все до готовности.
5
Перед подачей куриная печень с овощами по-турецки нарезается на порционные кусочки, посыпается зеленью.



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями