Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Анатольевич
Ингредиенты
- Масло сливочное: 180 гр
- Творог 5% жирности: 400гр
- Яйца: 3 шт
- Сахар: 1 стакан
- Сметана 30% жирности: 200гр
- Цедра: 0
- лимона 5
- Ванильный сахар: по вкусу
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
Печенье поломать и растереть в блендере в мелкую крошку.
2
Масло сливочное растопить и вылить к крошке из печенья, тщательно перемешать.
3
В форму для выпечку выложить пергаментную бумагу и распределить тесто из печенья, сделать бортики.
4
Убрать заготовку в холодильник и заняться начинкой.
5
Добавить цедру лимона и ванильный сахар.
6
Вытащить тесто из холодильника, вылить на него творожный крем и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
7
После выпечки дождаться,когда чизкейк полностью остынет, вынуть из формы.
8
Можно оставить для пропитки на ночь.
9
Приятного аппетита.
10
Достоинства:
11
Простота приготовления.
12
Цедра лимона даёт неповторимую нотку крему, творожный чизкейк получается очень вкусным.
13
Подавать лучше с горячими напитками: чай, кофе....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!