Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Анатольевич

Ингредиенты

Масло сливочное: 180 гр
Творог 5% жирности: 400гр
Яйца: 3 шт
Сахар: 1 стакан
Сметана 30% жирности: 200гр
Цедра: 0
лимона 5
Ванильный сахар: по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье поломать и растереть в блендере в мелкую крошку.
2
Масло сливочное растопить и вылить к крошке из печенья, тщательно перемешать.
3
В форму для выпечку выложить пергаментную бумагу и распределить тесто из печенья, сделать бортики.
4
Убрать заготовку в холодильник и заняться начинкой.
5
Добавить цедру лимона и ванильный сахар.
6
Вытащить тесто из холодильника, вылить на него творожный крем и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
7
После выпечки дождаться,когда чизкейк полностью остынет, вынуть из формы.
8
Можно оставить для пропитки на ночь.
9
Приятного аппетита.
10
Достоинства:
11
Простота приготовления.
12
Цедра лимона даёт неповторимую нотку крему, творожный чизкейк получается очень вкусным.
13
Подавать лучше с горячими напитками: чай, кофе....
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!