Баклажаны по египетски

Баклажаны по египетски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Успешная

Ингредиенты

Баклажаны – 500 гр
мясной фарш – 300 гр
помидоры -100 гр
сыр – 100 гр
чеснок – 3 зубчика
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать вдоль, со стороны стороны разреза посыпать солью для того, чтобы ушла горечь, оставить полежать минут  20
2
Стряхнуть соль с баклажанов не получится так как выделяется  влага, поэтому смываем проточной водой
3
Затем вынимаем из баклажанов мякоть,рубим ее, смешиваем  с  мясным фаршем
4
Добавляем соль, перец, толченый чеснок – чеснок толчем рукояткой ножа
5
Подготовленной массой заполняем очищенные от мякоти баклажаны
6
Фаршированные половинки накрываем кружочками помидоров, посыпаем тертым сыром и запекаем 30 минут
7
Баклажаны получаются очень сытными
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!