
Баклажаны по египетски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Успешная
Шаги приготовления
395
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, со стороны стороны разреза посыпать солью для того, чтобы ушла горечь, оставить полежать минут 20
2
Стряхнуть соль с баклажанов не получится так как выделяется влага, поэтому смываем проточной водой
3
Затем вынимаем из баклажанов мякоть,рубим ее, смешиваем с мясным фаршем
4
Добавляем соль, перец, толченый чеснок – чеснок толчем рукояткой ножа
5
Подготовленной массой заполняем очищенные от мякоти баклажаны
6
Фаршированные половинки накрываем кружочками помидоров, посыпаем тертым сыром и запекаем 30 минут
7
Баклажаны получаются очень сытными



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями