avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по египетски
Баклажаны по египетски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по египетски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Успешная

Ингредиенты

  • Баклажаны – 500 г
  • Мясной фарш 300 г
  • Помидоры -100 гр
  • Сыр 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

395
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, со стороны стороны разреза посыпать солью для того, чтобы ушла горечь, оставить полежать минут  20
2
Стряхнуть соль с баклажанов не получится так как выделяется  влага, поэтому смываем проточной водой
3
Затем вынимаем из баклажанов мякоть,рубим ее, смешиваем  с  мясным фаршем
4
Добавляем соль, перец, толченый чеснок – чеснок толчем рукояткой ножа
5
Подготовленной массой заполняем очищенные от мякоти баклажаны
6
Фаршированные половинки накрываем кружочками помидоров, посыпаем тертым сыром и запекаем 30 минут
7
Баклажаны получаются очень сытными
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями