Творожное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Ингредиенты
- творога 200 г
- молочного шоколада (или черного) 100 г
- сметаны 1 ст.л.
- меда (или сахара) 1 ст.л.
- фиников несколько
- ядер миндаля несколько
Шаги приготовления
483
человека планируют готовить
1
Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку.
2
В целом, простор для творчества неограниченный.
3
Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг.
4
Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога.
5
У меня получилось 8 пирожных.
6
К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.
7
Шоколад натереть на мелкой терке.
8
Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.
9
Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.
10
Или миндальный орешек.
11
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.
12
Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!