avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак-беляши
Вак-беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вак-беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 300-350 г (вообще сколько войдёт
  • Мука бывает разная)
  • Маргарин 200 г
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Фарш: мясо (говядина
  • Баранина
  • Курица
  • Нежирная свинина) 350 г
  • Картофель 500 г
  • Лук реп 100 г
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

200
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин,сметана,яйцо соединяем.
2
Замешиваем мягкое тесто.
3
Готовое тесто делим на кусочки оставляем отдохнуть.
4
Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.
5
Нарезанный картофель выкладываем в друшлаг и промываем проточной холодной водой.
6
Мясо   нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с   картофелем и луком.
7
Фарш солим,перчим,лаврушку разминаем и все хорошо   вымешиваем.
8
Отдохнувшие шарики из теста раскатываем и на средину   укладываем фарш.
9
Изделия защипываем к средине собирая юбочкой,оставляя   отверстие небольшое.
10
Готовые изделия укладываем на лист и ставим в   духовку разогретую до 175-180гр.на 20-25мин.
11
Перед выпечкой изделия   можно смазать взбитым яйцом.
12
Вак-беляши готовы.
13
Приятного аппетита!
14
[youtube]youtube.com/watch?v=sdvj3eme-es[/youtube]
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями