Вак-беляши

Вак-беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
3

Ингредиенты

тесто
мука     300-350 г (вообще сколько войдёт
мука бывает разная)
маргарин     200 г
сметана     200 г
яйцо     1 шт
фарш: мясо (говядина
баранина
курица
нежирная свинина)     350 г
картофель     500 г
лук реп.     100 г
соль
перец     по вкусу
лавровый лист     1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкий маргарин,сметана,яйцо соединяем.
2
Замешиваем мягкое тесто.
3
Готовое тесто делим на кусочки оставляем отдохнуть.
4
Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.
5
Нарезанный картофель выкладываем в друшлаг и промываем проточной холодной водой.
6
Мясо   нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с   картофелем и луком.
7
Фарш солим,перчим,лаврушку разминаем и все хорошо   вымешиваем.
8
Отдохнувшие шарики из теста раскатываем и на средину   укладываем фарш.
9
Изделия защипываем к средине собирая юбочкой,оставляя   отверстие небольшое.
10
Готовые изделия укладываем на лист и ставим в   духовку разогретую до 175-180гр.на 20-25мин.
11
Перед выпечкой изделия   можно смазать взбитым яйцом.
12
Вак-беляши готовы.
13
Приятного аппетита!
14
[youtube]youtube.com/watch?v=sdvj3eme-es[/youtube]
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!