
Рецепт груш с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. груши 8
- ягоды свежие (малина 400 г
- клубника
- смородина и др.)
- сахар 1 стакан
- сливочное масло 4 ст. л.
- корица молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
200 г печенье
2
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и плодоножки, наколите кожицу.
3
Печенье раскрошите, смешайте с маслом и корицей и уложите на фольгу в виде круглого пласта.
4
Края фольги заверните, чтобы получились высокие бортики.
5
Положите на корж сначала груши узкими частями к центру, затем ягоды, посыпьте сахаром.
6
Накройте листом фольги и запекайте 20 минут на гриле до размягчения груш.
7
Готовый десерт охладите и подавайте, разрезав на порции.



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями