avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сыром и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сыром и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно....

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Уксус яблочный — 5 Миллилитров
  • Фарш говядина со свининой — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Мука пшеничная — 650 Грамм
  • Сода пищевая — 3 Грамма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Сыр твердых сортов — 400 Грамм

Шаги приготовления

376
человек планируют готовить
1
Количество порций: 10
2
Рецепт "Пирог с сыром и мясом":
3
Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин.
4
Слегка замешиваем.
5
Добавляем в смесь сметану.
6
Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет).
7
Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса.
8
Тем временем занимаемся начинкой.
9
Обжариваем в сковороде лук до золотистости.
10
Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут.
11
Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками.
12
Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш.
13
Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части - побольше и поменьше.
14
Тонко раскатываем ту часть, что побольше.
15
Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень.
16
Выкладываем начинку.
17
Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога.
18
Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах.
19
Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным.
20
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями