Торт "ёлочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 2
- муки 75 г
- сахара 125 г
- пакетика ванильного сахара 1,5
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли щепотка
- полных ч.л. кокосовой стружки 10
- Зеленый краситель
- Мармеладки, посыпка
- шоколада 50 г
- горячей воды 2 ст.л.
- сливочного масла 2 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для украшения:
2
Для шоколадной глазури:
3
Бисквит: Яйца хорошо взбить с сахаром и щепоткой соли.
4
Аккуратно добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
5
Тесто вылить форму и поставить в духовку, разогретую до 200-230о на 15-20 минут.
6
Шоколадная глазурь: Растопить шоколад в СВЧ-печи.
7
Добавить сливочное масло, хорошо размешать, добавить горячую воду, размешать до гладкой массы.
8
Для пластичности можно еще добавить воды.
9
Украшение: Примерно 6-7 ст.л. кокосовой стружки покрасить зеленым красителем.
10
Испекшемуся бисквиту дать остыть, обмазать сверху шоколадной глазурью, посыпать зеленой кокосовой стружкой.
11
Белой – снежок на "кончиках ветвей".
12
Украсить шариками-фонариками - мармеладками, крошкой-посыпкой.
13
Приятного аппетита!
14
Всех с наступающим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!