avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г индейка - мякоти 3 ст. л. масло соевое 1 лук репчатый - головка 250 г...

Ингредиенты

  • индейка - мякоти 500 г
  • масло соевое 3 ст. л.
  • лук репчатый - головка 1
  • шампиньоны свежие 250 г
  • кориандр 1/2 ч. л.
  • молотых семян
  • шт. помидоры консервированные 4
  • бобы соевые пророщенные 200 г
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • базилик

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.
2
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения.
3
Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.
4
Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.
5
Перед подачей оформите рагу зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!