
Паэлья
Рецепт с фото пошаговый
2 стакан рис 1/2 шт. курица 200 г телятина - мякоти 200 г свинина - мякоти 80 г шпик...
Ингредиенты
- Рис 2 стак.
- Курица 1/2 шт.
- Телятина - мякоти 200 г
- Свинина - мякоти 200 г
- Шпик мелко рубленый 80 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Перец сладкий 3 струч.
- Помидоры 2 шт.
- Горошек зеленый 2 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Рыба 500 г
- Филе
- Эстрагон рубленый 1 ст. л.
- Сок лимона 1/2
- Шафран 1 щеп.
- Соль
- Перец молотый
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
300 г кости телячьи
2
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.
3
Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов.
4
Бульон процедите.
5
Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо.
6
Посолите.
7
С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец.
8
Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут.
9
Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите.
10
Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу.
11
Перемешайте и тушите 10 минут.
12
Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку.
13
Подавайте в горячем виде.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями