avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья
Паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 стакан рис 1/2 шт. курица 200 г телятина - мякоти 200 г свинина - мякоти 80 г шпик...

Ингредиенты

  • Рис 2 стак.
  • Курица 1/2 шт.
  • Телятина - мякоти 200 г
  • Свинина - мякоти 200 г
  • Шпик мелко рубленый 80 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Перец сладкий 3 струч.
  • Помидоры 2 шт.
  • Горошек зеленый 2 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Рыба 500 г
  • Филе
  • Эстрагон рубленый 1 ст. л.
  • Сок лимона 1/2
  • Шафран 1 щеп.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
300 г кости телячьи
2
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.
3
Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов.
4
Бульон процедите.
5
Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо.
6
Посолите.
7
С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец.
8
Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут.
9
Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите.
10
Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу.
11
Перемешайте и тушите 10 минут.
12
Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку.
13
Подавайте в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями