Паэлья
Рецепт с фото пошаговый
2 стакан рис 1/2 шт. курица 200 г телятина - мякоти 200 г свинина - мякоти 80 г шпик...
Ингредиенты
- рис 2 стакан
- шт. курица 1/2
- телятина - мякоти 200 г
- свинина - мякоти 200 г
- шпик мелко рубленый 80 г
- лук репчатый - головки 2
- перец сладкий - стручка 3
- шт. помидоры 2
- горошек зеленый 2 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- рыба 500 г
- филе
- эстрагон рубленый 1 ст. л.
- сок лимона 1/2
- шафран - щепотка
- соль
- перец молотый
- зелень - пучок 1
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
300 г кости телячьи
2
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.
3
Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов.
4
Бульон процедите.
5
Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо.
6
Посолите.
7
С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец.
8
Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут.
9
Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите.
10
Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу.
11
Перемешайте и тушите 10 минут.
12
Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку.
13
Подавайте в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!