avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный пирог с семгой

Закусочный пирог с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля 30

Ингредиенты

  • крем-сыра с творогом 500 грамм
  • икры селедки 50 грамм
  • малосольной семги 300 грамм
  • печени трески 200 грамм
  • готовых слоеных коржей 1 упаковка
  • пучок укропа

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Измельчить пучок укропа и добавить к крем-сыру, все перемешать   хорошенько.
2
Оставшийся   крем-сыр смешать с икрой сельди.
3
Нарезать семгу очень тонкими ломтиками.
4
Следующим этапом в приготовлении пирога будет сборка его.
5
Первый   слоеный корж нужно положить на блюдо и намазать его равномерно 0,5 части   крем-сыра с печенью трески.
6
Выложить тонкие ломтики семги по всей   поверхности.
7
Сверху сделать равномерный тонкий слой крем-сыра без   каких-либо добавок.
8
Сверху положить второй корж и также намазать   равномерным слоем крема-сыра с икрой.
9
Накрыть все это третьим слоеным   коржом и намазать слой оставшегося крема-сыра с печенью трески.
10
Выложить   красиво сверху по всей поверхности ломтики семги и покрыть тоненьким   слоем крем-сыра, который  без добавок.
11
Накрыть последним слоеным коржом   сверху и крем-сыром без добавок намазать бока пирога и поверхность коржа   (т.е.с укропом).
12
Получившийся пирог нужно разрезать вдоль пополам и   смазать бока кремом и должно получится два длинных пирога.
13
Пироги   накрыть пищевой пленкой и поставить охлаждаться на 5-6 часов.
14
Украсить   может на свое усмотрение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!