Бифштекс с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины 250 г
соль
черный молотый перец
растительного масла 40 г
сливочного масла 80 г
десертного красного вина 50 г
мясного бульона 20 г
коньяка 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанное порционными кусками мясо посыпают солью, перцем и обжаривают на растительном и сливочном масле.
2
Мясной бульон перемешивают с вином, коньяком.
3
При подаче обжаренное мясо поливают полученной смесью.
4
Бифштекс можно приготовить и другим способом.
5
Черный молотый перец заранее настаивают в сухом вине или спирте, которым затем поливают мясо.
4.97688
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!