Бифштекс с перцем

Бифштекс с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 250 г
соль
черный молотый перец
растительного масла 40 г
сливочного масла 80 г
десертного красного вина 50 г
мясного бульона 20 г
коньяка 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанное порционными кусками мясо посыпают солью, перцем и обжаривают на растительном и сливочном масле.
2
Мясной бульон перемешивают с вином, коньяком.
3
При подаче обжаренное мясо поливают полученной смесью.
4
Бифштекс можно приготовить и другим способом.
5
Черный молотый перец заранее настаивают в сухом вине или спирте, которым затем поливают мясо.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!