
Котлеты с грибами «Фламандские»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибов 200 г
- растительного масла 50 г
- яйца 4
- головки репчатого лука 2
- молока или сливок 1,5 стакан
- белых панировочных сухарей 1 стакан
- перец
- горошек
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, обжарить на масле, сухари просеять.
2
Грибы обдать кипятком, затем мелко нарезать, добавить молоко, яйца, лук, перец, перемешать.
3
Оставить грибное тесто на 30-40 минут, затем сформовать из него котлеты.
4
Обваляв в сухарях обжарить котлеты с грибами «Фламандские» с обеих сторон на масле, подавать со сметаной.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями