Огурцы, засоленные в горчичном маринаде

Огурцы, засоленные в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

огурцы
листья вишни
смородины
хрена
укроп
чеснок
воды 1 л
соли 1 ст.л.
горчицы по-французски 1/2 ст.л.
перец
горошек
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
1 ч.л. уксусной эссенции
3
Залить подготовленные огурцы холодной водой, оставить на несколько часов, затем промыть, срезать «попки».
4
Хрен выложить в стерилизованные банки, на него – вишневые листья, затем оставшуюся зелень и чеснок зубчиками.
5
Вертикально уложить в банки огурцы, сверху накрыть оставшейся зеленью.
6
Воду довести до кипения, всыпать соль, затем горчицу, влить уксус, добавить специи, 1-2 мин проварить, затем влить приготовленный маринад в банку с огурцами.
7
Далее огурцы, засоленные в горчичном маринаде, закатываются стерильными крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!