avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы, засоленные в горчичном маринаде
Огурцы, засоленные в горчичном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы, засоленные в горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Вишни 1 лист.
  • Смородины
  • Хрена
  • Укроп
  • Чеснок
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Горчицы по-французски 1/2 ст. л.
  • Перец
  • Горошек
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

821
человек планирует готовить
1
Маринад:
2
1 ч.л. уксусной эссенции
3
Залить подготовленные огурцы холодной водой, оставить на несколько часов, затем промыть, срезать «попки».
4
Хрен выложить в стерилизованные банки, на него – вишневые листья, затем оставшуюся зелень и чеснок зубчиками.
5
Вертикально уложить в банки огурцы, сверху накрыть оставшейся зеленью.
6
Воду довести до кипения, всыпать соль, затем горчицу, влить уксус, добавить специи, 1-2 мин проварить, затем влить приготовленный маринад в банку с огурцами.
7
Далее огурцы, засоленные в горчичном маринаде, закатываются стерильными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями