
Огурцы, засоленные в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Огурцы
- Вишни 1 лист.
- Смородины
- Хрена
- Укроп
- Чеснок
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Горчицы по-французски 1/2 ст. л.
- Перец
- Горошек
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
821
человек планирует готовить
1
Маринад:
2
1 ч.л. уксусной эссенции
3
Залить подготовленные огурцы холодной водой, оставить на несколько часов, затем промыть, срезать «попки».
4
Хрен выложить в стерилизованные банки, на него – вишневые листья, затем оставшуюся зелень и чеснок зубчиками.
5
Вертикально уложить в банки огурцы, сверху накрыть оставшейся зеленью.
6
Воду довести до кипения, всыпать соль, затем горчицу, влить уксус, добавить специи, 1-2 мин проварить, затем влить приготовленный маринад в банку с огурцами.
7
Далее огурцы, засоленные в горчичном маринаде, закатываются стерильными крышками.



4.891335
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями