
Огурцы, засоленные в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- огурцы
- листья вишни
- смородины
- хрена
- укроп
- чеснок
- воды 1 л
- соли 1 ст.л.
- горчицы по-французски 1/2 ст.л.
- перец
- горошек
- лавровый лист
Шаги приготовления
821
человек планирует готовить
1
Маринад:
2
1 ч.л. уксусной эссенции
3
Залить подготовленные огурцы холодной водой, оставить на несколько часов, затем промыть, срезать «попки».
4
Хрен выложить в стерилизованные банки, на него – вишневые листья, затем оставшуюся зелень и чеснок зубчиками.
5
Вертикально уложить в банки огурцы, сверху накрыть оставшейся зеленью.
6
Воду довести до кипения, всыпать соль, затем горчицу, влить уксус, добавить специи, 1-2 мин проварить, затем влить приготовленный маринад в банку с огурцами.
7
Далее огурцы, засоленные в горчичном маринаде, закатываются стерильными крышками.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями